Cover von Skandinavisches Brot wird in neuem Tab geöffnet

Skandinavisches Brot

einfache und leckere Rezepte für Brot, Brötchen und Aufstriche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ankarloo, Mette (Verfasser)
Verfasserangabe: Mette Ankarloo ; Fotos: Christina Uhlin ; Übersetzung: Marie-Luise Schwarz
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: 2024
Verlag: Gerlingen, Busse Seewald
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 25 ANK / Backen Status: In Bearbeitung Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Einfach und unkompliziert Brote backen: Mehr als fünfzig Rezepte für helle und dunklere Brote aus Hefe- oder Sauerteig, die ohne große Vorkenntnisse und viel Aufwand gelingen. Dazu einige Ideen für süße und herzhafte Brotaufstriche.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ankarloo, Mette (Verfasser)
Verfasserangabe: Mette Ankarloo ; Fotos: Christina Uhlin ; Übersetzung: Marie-Luise Schwarz
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: 2024
Verlag: Gerlingen, Busse Seewald
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 25
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Backen
ISBN: 9783735853424
Beschreibung: 1. Auflage, Neuausgabe von TOPP 7425, 116 Seiten, Illustrationen, teilweise schwarz-weiß
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Uhlin, Christina (Mitwirkender); Schwarz, Marie-Luise (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Scandinavian bread
Mediengruppe: Sachliteratur