Cover von Richtig gute Strudel wird in neuem Tab geöffnet

Richtig gute Strudel

die besten Rezepte zum Selbermachen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lipp, Eva Maria
Verfasserangabe: Eva Maria Lipp
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: 2017
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 25 LIP / Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Neunzig Rezepte zeigen die ganze Strudel-Vielfalt: süß oder pikant, gebacken oder gekocht, herzhaftes Hauptgericht oder Beilage. Die Strudel sind herzhaft gefüllt mit Gemüse, Pilzen, Käse, Kartoffeln, Fleisch oder Speck, süße Varianten mit Quark, Mohn, Nüssen, Früchten oder Schokolade.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lipp, Eva Maria
Verfasserangabe: Eva Maria Lipp
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: 2017
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 25
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Backen
ISBN: 978-3-7066-2615-6
2. ISBN: 3-7066-2615-2
Beschreibung: 1. Auflage, 199 Seiten : Illustrationen : farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur