wird in neuem Tab geöffnet
Richtig gute Strudel
die besten Rezepte zum Selbermachen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Lipp, Eva Maria
Mehr...
Verfasserangabe:
Eva Maria Lipp
Medienkennzeichen:
MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr:
2017
Verlag:
Innsbruck, Löwenzahn
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Markt EG
|
Standorte:
XEO 25 LIP / Backen
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Neunzig Rezepte zeigen die ganze Strudel-Vielfalt: süß oder pikant, gebacken oder gekocht, herzhaftes Hauptgericht oder Beilage. Die Strudel sind herzhaft gefüllt mit Gemüse, Pilzen, Käse, Kartoffeln, Fleisch oder Speck, süße Varianten mit Quark, Mohn, Nüssen, Früchten oder Schokolade.
Verfasserangabe:
Eva Maria Lipp
Medienkennzeichen:
MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr:
2017
Verlag:
Innsbruck, Löwenzahn
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
XEO 25
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
Backen
ISBN:
978-3-7066-2615-6
2. ISBN:
3-7066-2615-2
Beschreibung:
1. Auflage, 199 Seiten : Illustrationen : farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur