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Küchenhandbuch Huhn

raffinierte Rezepte, Warenkunde und Anleitungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Jaschok-Hops, Ingmar (Verfasser); Fricke, Vincent (Verfasser); Junge, Sebastian (Verfasser)
Verfasserangabe: Ingmar Jaschok-Hops, Vincent Fricke, Sebastian Junge ; Fotos von Vivi D'Angelo
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2024
Verlag: Stuttgart, Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

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Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 27 JASC Status: Bestellt Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die Autoren setzen sich für mehr Wertschätzung für das Huhn ein. Nach einer ausführlichen Warenkunde und Küchenpraxis werden rund 70 Rezepte nach dem Nose-to-Tail-Prinzip vorgestellt.

Details

Verfasserangabe: Ingmar Jaschok-Hops, Vincent Fricke, Sebastian Junge ; Fotos von Vivi D'Angelo
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2024
Verlag: Stuttgart, Verlag Eugen Ulmer
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Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 27
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ISBN: 9783818620646
Beschreibung: 240 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person D'Angelo, Vivi (Illustrator)
Mediengruppe: Sachliteratur