Cover von Einfach indisch wird in neuem Tab geöffnet

Einfach indisch

kochen mit 7 Zutaten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bharadwaj, Monisha (Verfasser)
Verfasserangabe: Monisha Bharadwaj ; Fotos von Gareth Morgans ; aus dem Englischen von Ursula Rasch
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: [2021]
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 217 BHA / Internationale Küche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Unkomplizierte authentische Rezepte aus der indischen Küche, die sich auf maximal 7 leicht zu erhaltene Hauptzutaten und Gewürze beschränken. Meist handelt es sich um Currygerichte aus verschiedenen Regionen Indiens mit Fleisch, Fisch, Hülsenfrüchten, Gemüse oder Panir.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bharadwaj, Monisha (Verfasser)
Verfasserangabe: Monisha Bharadwaj ; Fotos von Gareth Morgans ; aus dem Englischen von Ursula Rasch
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: [2021]
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 217
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Internationale Küche
ISBN: 9783799514781
Beschreibung: 175 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Rasch, Ursula (Übersetzer); Morgans, Gareth (Mitwirkender)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Einfach indisch
Mediengruppe: Sachliteratur