Cover von Klassiker der französischen Küche wird in neuem Tab geöffnet

Klassiker der französischen Küche

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mariotte, Laurent (Verfasser)
Verfasserangabe: Laurent Mariotte ; aus dem Französischen von Anke Wagner-Wolff
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2023
Verlag: Hildesheim, Gerstenberg
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 215 MAR / Internationale Küche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Der französische Fernsehkoch L. Mariotte stellt in seinem Kochbuch über 80 typisch französische Gerichte wie Boeuf Bourginon, Quiche Lorraine, Croque Monsieur und Mousse au Chocolat vor. Dabei erklärt er die Zubereitungsschritte so einfach und verständlich, dass sie auch Anfänger*innen gelingen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mariotte, Laurent (Verfasser)
Verfasserangabe: Laurent Mariotte ; aus dem Französischen von Anke Wagner-Wolff
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2023
Verlag: Hildesheim, Gerstenberg
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 215
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Internationale Küche
ISBN: 9783836921985
Beschreibung: 1. Auflage, 253 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Wagner-Wolff, Anke (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: La cuisine française pour tous
Mediengruppe: Sachliteratur