Cover von Die neue albanische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die neue albanische Küche

mediterran, modern, Mullixhiu : die besten Rezepte von Bledar Kola
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Heinzelmann, Ursula
Verfasserangabe: Text Ursula Heinzelmann ; Fotos Manuel Krug
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2019
Verlag: Berlin, Insel
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XBO 215 HEI / Internationale Küche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die Küche Albaniens - geprägt von der osmanischen Vergangenheit und den Nachbarländern Griechenland und Italien - neu interpretiert von Bledar Kola, der unter anderem bei seinem Landsmann René Redzepi im Kopenhagener "Noma" gekocht hat.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Heinzelmann, Ursula
Verfasserangabe: Text Ursula Heinzelmann ; Fotos Manuel Krug
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2019
Verlag: Berlin, Insel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 215
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Internationale Küche
ISBN: 978-3-458-17818-7
2. ISBN: 3-458-17818-X
Beschreibung: Erste Auflage, Originalausgabe, 191 Seiten : Illustrationen : farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kola, Bledar ; Krug, Manuel
Mediengruppe: Sachliteratur