 wird in neuem Tab geöffnet
	wird in neuem Tab geöffnet
 
		
	 
	
		
			
Chinesisch kochen für Einsteiger
			
		
		
		
			einfach - zugänglich - authentisch
		
		
			
		
		
			Verfasser: 
			
			Suche nach diesem Verfasser
			Dobson, Ross
			
				Mehr...
				
			
		 
		
			Verfasserangabe:
			Ross Dobson ; mit Fotos von Lisa Linder ; Übersetzung: Annika Genning
		
		
			Medienkennzeichen:
			MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
		
		
			Jahr: 
			2020
		
		
			Verlag:
			München, DK
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
			
			
				
			
		
		
			
				Mediengruppe: 
				
					Sachliteratur
				
			
		
		
	 
	
	
 
		
		
		
		
			
			
		
			
				| Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | 
				| Zweigstelle:
				Markt EG | Standorte:
				XEO 217 DOB / Internationale Küche | Status:
				Verfügbar | Vorbestellungen:
				0 | Frist: | 
		
	 
		 
		
			
			Mit ganzseitigen Fotos bebilderter Einsteigerband in die chinesische Küche mit 100 authentischen, aber unkomplizierten Rezepten für Vorspeisen, Suppen, Gerichte mit Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel, Fleisch, Gemüse, Tofu, Nudeln oder Reis sowie Süßspeisen.
		 
		
		
		
		
		
				
				
	
	
		Verfasserangabe:
		Ross Dobson ; mit Fotos von Lisa Linder ; Übersetzung: Annika Genning
	
	
		Medienkennzeichen: 
		MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
	
	
		Jahr: 
		2020
	
	
		Verlag: 
		München, DK
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Aufsätze:
		Zu diesem Aufsatz wechseln
		
		
	 
	
	
		
		
	
	
		
		
		opens in new tab
	
	
		
		Diesen Link in neuem Tab öffnen
		
		
			Mehr...
			
		
	 
	
		Systematik: 
		Suche nach dieser Systematik
		XEO 217
	 
	
	
		
		
	
	
		ISBN: 
		978-3-8310-3986-9
	
	
		2. ISBN: 
		3-8310-3986-0
	
	
		
		
	
	
		Beschreibung: 
		223 Seiten : Illustrationen : farbig
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
		
			
		
	
	
	
	
	
	
	
		
		
	
	
		Originaltitel:
		Cuisiner chinois
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Mediengruppe: 
		Sachliteratur