Cover von Kreatives aus Milch & Co. selbst herstellen wird in neuem Tab geöffnet

Kreatives aus Milch & Co. selbst herstellen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schiefer, Eva
Verfasserangabe: Eva Schiefer
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2018
Verlag: Schwarzenbek, av Buch
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 27 SCHI Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Mit wenigen Küchenutensilien und Zusätzen wie Lab lassen sich Sauermilch, Joghurt, Kefir, Quark, Frischkäse, Hüttenkäse, Weichkäse, Butter und Buttermilch relativ unkompliziert herstellen und dann noch mit Kräutern, Gewürzen, Früchten und anderen Zutaten geschmacklich variieren.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schiefer, Eva
Verfasserangabe: Eva Schiefer
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2018
Verlag: Schwarzenbek, av Buch
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 27
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8404-8310-3
2. ISBN: 3-8404-8310-7
Beschreibung: 111 Seiten : Illustrationen : farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur