wird in neuem Tab geöffnet
Kreatives aus Milch & Co. selbst herstellen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Schiefer, Eva
Mehr...
Verfasserangabe:
Eva Schiefer
Medienkennzeichen:
MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr:
2018
Verlag:
Schwarzenbek, av Buch
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Markt EG
|
Standorte:
XEO 27 SCHI
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Mit wenigen Küchenutensilien und Zusätzen wie Lab lassen sich Sauermilch, Joghurt, Kefir, Quark, Frischkäse, Hüttenkäse, Weichkäse, Butter und Buttermilch relativ unkompliziert herstellen und dann noch mit Kräutern, Gewürzen, Früchten und anderen Zutaten geschmacklich variieren.
Verfasserangabe:
Eva Schiefer
Medienkennzeichen:
MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr:
2018
Verlag:
Schwarzenbek, av Buch
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
XEO 27
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8404-8310-3
2. ISBN:
3-8404-8310-7
Beschreibung:
111 Seiten : Illustrationen : farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur