Cover von Selbstgemacht schmeckt besser wird in neuem Tab geöffnet

Selbstgemacht schmeckt besser

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schocke, Sarah (Verfasser)
Verfasserangabe: Sarah Schocke
Medienkennzeichen: MA-KONS Konservieren (Essen & Trinken)
Jahr: 2022
Verlag: München, Südwest
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 3 SCHO / Konservieren Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die Ernährungswissenschaftlerin Sarah Schocke beschreibt, wie man Fertigprodukte oder Fertiggerichte selbst herstellen kann und kombiniert diese mit dazu passenden Rezepten. Mit Basics zu den einzelnen Konservierungsmethoden, gut einsetzbar in der Alltags- und Familienküche.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schocke, Sarah (Verfasser)
Verfasserangabe: Sarah Schocke
Medienkennzeichen: MA-KONS Konservieren (Essen & Trinken)
Jahr: 2022
Verlag: München, Südwest
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Konservieren
ISBN: 9783517099316
Beschreibung: 1. Auflage, 173 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur