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Das Einsteiger-Handbuch Trocknen & Dörren

Obst, Gemüse, Fleisch & Kräuter
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Marrone, Teresa
Verfasserangabe: Teresa Marrone ; Fotografie von Adam DeTour ; aus dem Englischen übertragen von Neil Danova-Hoffermann
Medienkennzeichen: MA-KONS Konservieren (Essen & Trinken)
Jahr: 2019
Verlag: Graz, Leopold Stocker Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

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Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 3 MAR / Konservieren Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Dörren ist eine uralte und auch moderne Methode für die Vorratshaltung, fast unabdingbar, wenn man einen Obst- und Gemüsegarten und nicht unendlich viel Platz in der Gefriertruhe hat. Aber auch Fleisch kann getrocknet werden. Für Camper und Wanderer gibt es gesunde und leckere Snacks.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Marrone, Teresa
Verfasserangabe: Teresa Marrone ; Fotografie von Adam DeTour ; aus dem Englischen übertragen von Neil Danova-Hoffermann
Medienkennzeichen: MA-KONS Konservieren (Essen & Trinken)
Jahr: 2019
Verlag: Graz, Leopold Stocker Verlag
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Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 3
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Konservieren
ISBN: 978-3-7020-1809-2
2. ISBN: 3-7020-1809-3
Beschreibung: 288 Seiten : Illustrationen : farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person DeTour, Adam; Danova-Hoffermann, Neil
Originaltitel: The beginner's guide to dehydrating food
Mediengruppe: Sachliteratur