Cover von Currys & Tajines! wird in neuem Tab geöffnet

Currys & Tajines!

[mit Fleisch, Fisch und Gemüse]
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Drouet, Valéry
Verfasserangabe: Valéry Drouet & Pierre-Louis Viel ; Übersetzung aus dem Französischen: Annette Mader
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2017
Verlag: Potsdam, h.f. ullmann
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 21 DRO / Internationale Küche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Fünfzig orientalische und asiatische Gerichte, die eines gemeinsam haben - alle Zutaten wie Fleisch, Fisch, Gemüse und Gewürze werden zusammen in einem Topf geschmort. Mit Rezepten für selbst hergestellte Currypasten, Chutney und andere Beilagen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Drouet, Valéry
Verfasserangabe: Valéry Drouet & Pierre-Louis Viel ; Übersetzung aus dem Französischen: Annette Mader
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2017
Verlag: Potsdam, h.f. ullmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 21
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Internationale Küche
ISBN: 978-3-7415-2214-7
2. ISBN: 3-7415-2214-7
Beschreibung: 138 Seiten : Illustrationen : teilweise schwarz-weiß
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Viel, Pierre-Louis ; Mader, Annette
Originaltitel: Curry!
Mediengruppe: Sachliteratur