Cover von Gesund essen & trotzdem krank wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Gesund essen & trotzdem krank

Gluten-, Laktose-, Fruktose-, Histamin-Intoleranz
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wolzt, Michael; Ring, Johannes; Feffer, Silvia
Jahr: 2013
Verlag: Verlagshaus der Ärzte
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Onleihe Standorte: Status: als Download Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Weltweit gibt es eine Zunahme von Nahrungsmittelallergien und vor allem -intoleranzen. Allergien: 1 bis 5% aller Erwachsenen und 5 bis 10% aller Kinder weltweit. Intoleranzen: Derzeit bereits deutlich über 30% aller Menschen. Dieser Ratgeber definiert alle wesentlichen Nahrungsmittelallergien und -intoleranzen und bietet damit eine wichtige Erstorientierung bei auftretenden Problemen. Die jeweiligen Symptome und Unterschiede, die Diagnosemethoden, mögliche Therapieansätze sowie alle sinnvollen Vermeidungsstrategien werden genau und übersichtlich beschrieben. Das Buch bietet damit einen fundierten Überblick zur Thematik und ist somit eine perfekte Orientierung für Betroffene, die genau wissen wollen, mit welchen Beschwerden sie zu tun haben, um die passende Therapie zu finden.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wolzt, Michael; Ring, Johannes; Feffer, Silvia
Jahr: 2013
Verlag: Verlagshaus der Ärzte
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis eBook
ISBN: 9783990520802
Beschreibung: 82 S. zahlr. Ill., graph. Darst.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Onleihe