Cover von Tomate, Olivenöl, Feta & Zitrone wird in neuem Tab geöffnet

Tomate, Olivenöl, Feta & Zitrone

die leichte mediterrane Küche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kitchen, Loulou (Verfasser)
Verfasserangabe: Loulou Kitchen ; Fotos von Pierre Javelle ; aus dem Französischen von Claire Schmartz
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: [2024]
Verlag: München, Knesebeck
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 21 KIT / Internationale Küche Status: In Bearbeitung Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Reich illustriertes Kochbuch mit unkomplizierten, leckeren Gerichte aus der mediterranen Küche: Tartes und Aufläufe, Salate und Gemüse, Suppen, Häppchen und Leckeres für Gäste.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kitchen, Loulou (Verfasser)
Verfasserangabe: Loulou Kitchen ; Fotos von Pierre Javelle ; aus dem Französischen von Claire Schmartz
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: [2024]
Verlag: München, Knesebeck
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 21
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Internationale Küche
ISBN: 9783957288042
Beschreibung: deutsche Erstausgabe, 171 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Javelle, Pierre (Illustrator); Schmartz, Claire (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Tomate Feta Huile D'Olive & Citron
Mediengruppe: Sachliteratur