Cover von Wild & vegan wird in neuem Tab geöffnet

Wild & vegan

junge pflanzenbasierte Küche aus Kanada
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wright, Laura (Verfasser)
Verfasserangabe: Laura Wright ; Übersetzung aus dem Englischen: Anja Schmidtke
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: 2022
Verlag: Kandern, Unimedica
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 22 WRI / Vollwertkost Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die junge Food-Bloggerin, die sich für eine pflanzenbasierte Ernährung stark macht, verwendet überwiegend frische, saisonale Produkte: Frühstück, Suppen & Eintöpfe, Salate & Dressings, Herzhafte Hauptgerichte, Gemüse & Getreide, Getränke & Snacks und zu guter Letzt Desserts & Gebäck.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wright, Laura (Verfasser)
Verfasserangabe: Laura Wright ; Übersetzung aus dem Englischen: Anja Schmidtke
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: 2022
Verlag: Kandern, Unimedica
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 22
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Vollwertkost
ISBN: 9783962572891
Beschreibung: 1. deutsche Auflage, 295 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schmidtke, Anja (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The first mess cookbook
Mediengruppe: Sachliteratur