Cover von Sushi Meister wird in neuem Tab geöffnet

Sushi Meister

Die ultimative Einführung in Grundlagen, Zubereitung und das Genießen von Sushi zu Hause
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sakagami, Nick
Verfasserangabe: Nick Sakagami
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: [2020]
Verlag: Hamburg, Koehler
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 217 SAK / Internationale Küche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sakagami, Nick
Verfasserangabe: Nick Sakagami
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: [2020]
Verlag: Hamburg, Koehler
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 217
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Internationale Küche
ISBN: 978-3-7822-1365-3
2. ISBN: 3-7822-1365-3
Beschreibung: 168 Seiten : Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur