Cover von Gelato italiano wird in neuem Tab geöffnet

Gelato italiano

Eisgenuss zum Dahinschmelzen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Santambrogio-Öberg, Samantha (Verfasser)
Verfasserangabe: Samantha Santambrogio-Öberg ; Fotos: Karolina Olson Haglund ; Übersetzung: Melanie Schirdewahn
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2023
Verlag: Münster, Hölker Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 2 SAN Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Über 50 Rezepte für Eiscreme und Sorbets (teilweise vegan), die jeweils mit oder auch ohne Eismaschine hergestellt werden können, sind in diesem Buch enthalten. Darunter finden sich Klassiker, wie Pistazien- und Vanilleeis, aber auch besondere Kreationen, wie Lakritz-Kokos-Eis.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Santambrogio-Öberg, Samantha (Verfasser)
Verfasserangabe: Samantha Santambrogio-Öberg ; Fotos: Karolina Olson Haglund ; Übersetzung: Melanie Schirdewahn
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2023
Verlag: Münster, Hölker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 27
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783881179997
Beschreibung: 110 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Olson Haglund, Karolina (Fotograf (Expression)); Schirdewahn, Melanie (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Äkta italiensk glass
Mediengruppe: Sachliteratur