Cover von Das einfachste Zuckerfrei-Buch aller Zeiten wird in neuem Tab geöffnet

Das einfachste Zuckerfrei-Buch aller Zeiten

kochen und backen ohne künstliche Süßstoffe und Zuckerersatzprodukte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pölzl-Huemer, Stefanie (Verfasser)
Verfasserangabe: Stefanie Pölzl-Huemer
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2024
Verlag: Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 2 POE Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 10.10.2024

Inhalt

Die Food-Fotografin und Bloggerin Stefanie Pölzl-Huemer erklärt leicht verständlich und anschaulich, wie man sich zuckerfrei und damit gesünder ernähren kann. Mit Rezepten für alle Hauptmahlzeiten, Snacks und Getränke auf über 90 Seiten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pölzl-Huemer, Stefanie (Verfasser)
Verfasserangabe: Stefanie Pölzl-Huemer
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2024
Verlag: Stuttgart, TRIAS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783432118444
Beschreibung: 1. Auflage, 117 Seiten, Illustrationen, Diagramme, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur