Cover von Wie wir kochen wird in neuem Tab geöffnet

Wie wir kochen

die besten Foodblogs und ihre leckersten Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stelzner, Julia
Verfasserangabe: Julia Stelzner
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: 2017
Verlag: München, London, New York, Prestel
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 22 STE / Vollwertkost Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

27 Foodblogger stellen sich und ihren Blog mit je 2 Rezepten vor: vielfältig, bunt, lecker und mit tollen Fotos.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stelzner, Julia
Verfasserangabe: Julia Stelzner
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: 2017
Verlag: München, London, New York, Prestel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 22
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Vollwertkost
ISBN: 978-3-7913-8367-5
2. ISBN: 3-7913-8367-1
Beschreibung: 186 Seiten : Illustrationen : farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur