Cover von Meze vegetarisch wird in neuem Tab geöffnet

Meze vegetarisch

kombinieren, teilen, genießen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Güngörmüs, Ali (Verfasser)
Verfasserangabe: Ali Güngörmüs
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2022
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 21 GUE / Internationale Küche Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 05.12.2024

Inhalt

Meze sind in der arabisch-persisch-osmanischen Küche ganz unterschiedliche Vorspeisen, die mit Auberginen, Tomaten, Kichererbsen, Oliven, Schafskäse, Joghurt, Tahin u.v.m. zubereitet werden. Hier stellt der Münchner Restaurantbesitzer seine kreative Meze-Küche vor.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Güngörmüs, Ali (Verfasser)
Verfasserangabe: Ali Güngörmüs
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2022
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 21
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Internationale Küche
ISBN: 9783831043576
Beschreibung: 223 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur