Cover von Die besten Brote der Welt wird in neuem Tab geöffnet

Die besten Brote der Welt

Backrezepte mit Kultstatus
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Paa, Marcel (Verfasser)
Verfasserangabe: Marcel Paa ; Hubertus Schlüter
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: August 2025
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 25 PAA / Backen Status: Bestellt Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Vierzig Brotspezialitäten aus aller Welt, ausgewählt und Schritt für Schritt vorgestellt vom Schweizer Backprofi Marcel Paa. U.a. werden deutsches Bauernbrot, Brezl, Baguette, und schwedisches Knäckebrot gebacken. Ein eigenes Kapitel bietet Basiswisssen und Profitipps (Zutaten, Techniken, etc.).

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Paa, Marcel (Verfasser)
Verfasserangabe: Marcel Paa ; Hubertus Schlüter
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: August 2025
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 25
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Backen
ISBN: 9783954533541
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 192 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schüler, Hubertus (Fotograf (Expression))
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur