Cover von Cook it! Asien wird in neuem Tab geöffnet

Cook it! Asien

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Souksisavanh, Orathay (Verfasser)
Verfasserangabe: Orathay Souksisavanh ; Übersetzung: Wiebke Krabbe
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2025
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 217 SOU / Internationale Küche Status: Bestellt Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Nach einer kurzen allg. Einführung in die asiatische Küche – zu Saucen & Würzzutaten, Nudeln & Reis inkl. Kochtechniken, Gemüse & Gewürzen samt Schneidetechniken sowie Dipsaucen – folgen 60 einfache Rezepte, die Schritt-für-Schritt mit passenden Fotos erklärt werden.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Souksisavanh, Orathay (Verfasser)
Verfasserangabe: Orathay Souksisavanh ; Übersetzung: Wiebke Krabbe
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2025
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 217
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Internationale Küche
ISBN: 9783831051953
Beschreibung: 155 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Krabbe, Wiebke (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: J'apprends à cuisiner - les recettes asiatiques
Mediengruppe: Sachliteratur