Cover von Sous-Vide & Dampfgaren wird in neuem Tab geöffnet

Sous-Vide & Dampfgaren

100 Rezepte für vollen Geschmack
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Texte und Rezepte: Götz Beller]
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2017
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 23 SOU Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Internationale Rezepte mit den Gartechniken "Dampfgaren und Sous-Vide" für experimentierfreudige und anspruchsvolle Hobbyköche.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Texte und Rezepte: Götz Beller]
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2017
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 23
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86244-588-2
2. ISBN: 3-86244-588-7
Beschreibung: 4. Auflage, 159 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Beller, Götz
Mediengruppe: Sachliteratur