Cover von How to eat 30 plants a week wird in neuem Tab geöffnet

How to eat 30 plants a week

100 pflanzenbasierte Rezepte für mehr Energie und Gesundheit
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fearnley-Whittingstall, Hugh (Verfasser)
Verfasserangabe: Hugh Fearnley-Whittingstall ; Einleitung von Tim Spector ; Fotografien von Lizzie Mayson, Übersetzung: Lisa Heilig
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: 2025
Verlag: München, ZS
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 22 FEA / Vollwertkost Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Der Verzehr von 30 verschiedenen pflanzlichen Lebensmitteln pro Woche stärkt das Mikrobiom und fördert die Gesundheit. Mit über 100 Rezepten, Tipps und Tricks zeigt dieses Buch, wie das jeder schaffen kann.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fearnley-Whittingstall, Hugh (Verfasser)
Verfasserangabe: Hugh Fearnley-Whittingstall ; Einleitung von Tim Spector ; Fotografien von Lizzie Mayson, Übersetzung: Lisa Heilig
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: 2025
Verlag: München, ZS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 22
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Vollwertkost
ISBN: 9783965844698
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage, 271 Seiten, Illustrationen, farbig
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur