Cover von Brot backen für Dummies wird in neuem Tab geöffnet

Brot backen für Dummies

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Peterson, Wendy Jo (Verfasser)
Verfasserangabe: Wendy Jo Peterson ; Übersetzung aus dem Amerikanischen von Birgit Schöbitz
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: 2021
Verlag: Weinheim, Wiley-VCH
Reihe: ... für Dummies
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 25 PET / Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Das Buch aus der bekannten "... für Dummies"-Reihe bietet eine sehr gelungene Verbindung aus Theorie (Grundlagen, naturwissenschaftliche Hintergründe) und über 70 Rezepten für Brote, Kleingebäcke und Brotaufstriche. Es wird mit Frisch- und Trockenhefe sowie Natursauer gebacken (inklusive Starterkultur).

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Peterson, Wendy Jo (Verfasser)
Verfasserangabe: Wendy Jo Peterson ; Übersetzung aus dem Amerikanischen von Birgit Schöbitz
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: 2021
Verlag: Weinheim, Wiley-VCH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 25
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Backen
ISBN: 9783527718368
Beschreibung: 1. Auflage, 242 Seiten, Illustrationen, schwarz-weiß
Reihe: ... für Dummies
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schöbitz, Birgit (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Baking bread for dummies
Mediengruppe: Sachliteratur