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Vollkorn

einfach Brot backen mit Körnern, Saaten & Vollkornmehl
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Blohm, Maria (Verfasser)
Verfasserangabe: Maria Blohm ; aus dem Schwedischen von Julia Gschwilm
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: 2024
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

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Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 25 BLO / Backen Status: Bestellt Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Brot und Brötchen aus vollem Korn: so einfach gelingt es auch zuhause. Gebacken wird mit Hefe, Natron und Sauerteig – und einer weiteren wichtigen Zutat: Zeit. Auf die Einführung in Zutaten und Techniken folgen Rezepte für viele unterschiedliche Backwaren.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Blohm, Maria (Verfasser)
Verfasserangabe: Maria Blohm ; aus dem Schwedischen von Julia Gschwilm
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: 2024
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
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Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 25
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Backen
ISBN: 9783799520546
Beschreibung: 155 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Gschwilm, Julia (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Grovt Bröd
Mediengruppe: Sachliteratur