Cover von Aus dem Wald auf den Tisch wird in neuem Tab geöffnet

Aus dem Wald auf den Tisch

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schmidthaler, Daniel (Verfasser); Gilg, Maria (Verfasser)
Verfasserangabe: Landesforstanstalt Mecklenburg-Vorpommern (Hrsg.) ; Rezepte von Daniel Schmidthaler ; Fotografie: Alexander Walter ; Foodstyling und Texte: Maria Gilg
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2022
Verlag: München, Südwest
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 27 SCHM Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Ungewöhnliches Kochbuch mit 90 jahreszeitlichen Vier-Personen-Rezepten und Zutaten aus heimischen Wäldern und Flüssen: Wild, Pilze, Kräuter, Beeren und Wildpflanzen werden ergänzt mit Süßwasserfischen. Kooperation der Landesinitiative "Unser Wald in MV" mit Sternekoch Daniel Schmidthaler.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schmidthaler, Daniel (Verfasser); Gilg, Maria (Verfasser)
Verfasserangabe: Landesforstanstalt Mecklenburg-Vorpommern (Hrsg.) ; Rezepte von Daniel Schmidthaler ; Fotografie: Alexander Walter ; Foodstyling und Texte: Maria Gilg
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2022
Verlag: München, Südwest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 27
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783517101385
Beschreibung: 1. Auflage, 223 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Walter, Alexander (Mitwirkender)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur