Cover von Natürlich vegan wird in neuem Tab geöffnet

Natürlich vegan

köstliche & ursprüngliche plantbased Rezepte aus aller Welt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fiedler, Julius (Verfasser)
Verfasserangabe: Julius Fiedler ; Übersetzung: Wiebke Krabbe und Gefjon Blaga
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: [2025]
Verlag: München, DK Verlag Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 22 FIE / Vollwertkost Status: In Bearbeitung Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Julius Fiedler hat 90 authentische Rezepte gefunden, die schon immer vegan, also rein pflanzlich waren. Die meisten davon sind aus Asien und aus Südeuropa. Hülsenfrüchte spielen eine große Rolle und es gibt auch Süßes, während Fertigprodukte hier natürlich nicht vorkommen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fiedler, Julius (Verfasser)
Verfasserangabe: Julius Fiedler ; Übersetzung: Wiebke Krabbe und Gefjon Blaga
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: [2025]
Verlag: München, DK Verlag Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 22
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Vollwertkost
ISBN: 9783831051502
Beschreibung: 239 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Krabbe, Wiebke (Übersetzer); Blaga, Gefjon (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Naturally vegan
Mediengruppe: Sachliteratur