Cover von Dutch oven - Deftiges aus dem Dopf wird in neuem Tab geöffnet

Dutch oven - Deftiges aus dem Dopf

noch neuere Rezepte von der Sauerländer BBCrew
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ziegeweidt, Tim (Verfasser); Buchner, Sebastian (Verfasser)
Verfasserangabe: Tim Ziegeweidt, Sebastian Buchner
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: [2022]
Verlag: Köln, NGV
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 23 ZIE Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 23.10.2024

Inhalt

Im dritten Band der Sauerländer BBCrew finden sich 50 Rezepte mit Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten, aber auch einige vegetarische Gericht, die man im Dutch Oven zubereiten kann.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ziegeweidt, Tim (Verfasser); Buchner, Sebastian (Verfasser)
Verfasserangabe: Tim Ziegeweidt, Sebastian Buchner
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: [2022]
Verlag: Köln, NGV
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 23
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783625192503
Beschreibung: 140 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur