Cover von Die ganze Pflanze wird in neuem Tab geöffnet

Die ganze Pflanze

60 Zero-Waste-Rezepte mit Blatt, Schale, Strunk & Stiel : regional, saisonal, nachhaltig
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann
Verfasserangabe: Susann Kreihe ; Fotografie: Amalija Andersone
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2020
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 2 KRE Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

In den ca. 60 vegetarischen Rezepten wird heimisches Obst und Gemüse verwendet. Das Besondere: Hier kommen alle essbaren Teile der Pflanze auf den Teller und es entstehen nicht nur leckere, sondern auch nachhaltige Gerichte z.B. aus Radieschenblättern oder Brokkolistrunk.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann
Verfasserangabe: Susann Kreihe ; Fotografie: Amalija Andersone
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2020
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-411-5
2. ISBN: 3-95961-411-X
Beschreibung: 189 Seiten : Illustrationen : farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kreihe, Susann ; Andersone, Amalija [Übers.]
Mediengruppe: Sachliteratur