Cover von Pasta, Kartoffeln und Reis wird in neuem Tab geöffnet

Pasta, Kartoffeln und Reis

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Ann-Kathrin, WW Teilnehmerin
Medienkennzeichen: MA-VCL Diät (Essen & Trinken)
Jahr: 2020
Verlag: [Düsseldorf], WW (Deutschland) GmbH
Reihe: WW Healthy Kitchen
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: VCL 3 PAS / Diät Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

"WW Healthy Kitchen"-Kochbuch mit Rezepten für Pasta-, Kartoffel- und Reisgerichte.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Ann-Kathrin, WW Teilnehmerin
Medienkennzeichen: MA-VCL Diät (Essen & Trinken)
Jahr: 2020
Verlag: [Düsseldorf], WW (Deutschland) GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VCL 3
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Diät
ISBN: 978-3-9821292-2-8
2. ISBN: 3-9821292-2-2
Beschreibung: 1. Auflage, 112 Seiten : Illustrationen : farbig
Reihe: WW Healthy Kitchen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Ann-Katrin
Mediengruppe: Sachliteratur