Cover von Die Küche von Andalusien wird in neuem Tab geöffnet

Die Küche von Andalusien

köstliche Rezepte von Spaniens schönstem Landstrich
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sevilla, María José (Verfasser)
Verfasserangabe: María José Sevilla ; mit Fotos von Nassima Rothacker ; aus dem Englischen von Melanie Goldmann
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2025
Verlag: Hildesheim, Gerstenberg
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 215 SEV / Internationale Küche Status: In Bearbeitung Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Vorgestellt werden rund 80 Rezepte, eingeteilt in Tapas und Appetithäppchen, Brot und Gepäck, Gemüse, Fisch- und Fleischgerichte und Süßes. Spürbar bei den Gerichten sind maurische, christliche und jüdische Einflüsse. Mit Infos von Land und Leuten und schönen Fotos.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sevilla, María José (Verfasser)
Verfasserangabe: María José Sevilla ; mit Fotos von Nassima Rothacker ; aus dem Englischen von Melanie Goldmann
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2025
Verlag: Hildesheim, Gerstenberg
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 215
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Internationale Küche
ISBN: 9783836922098
Beschreibung: 1. Auflage, 192 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Rothacker, Nassima (Mitwirkender); Goldmann, Melanie (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Cocina de Andalucía
Mediengruppe: Sachliteratur