Cover von Hummus & Granatapfel wird in neuem Tab geöffnet

Hummus & Granatapfel

Köstlichkeiten aus der Türkei und dem Nahen Osten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bergum, Vidar
Verfasserangabe: Vidar Bergum ; Fotos von Bahar Kitapci ; Übersetzung aus dem Norwegischen: Melanie Schirdewahn
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart, BusseSeewald
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 217 BER / Internationale Küche Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 14.12.2024

Inhalt

Klassiker und moderne Abwandlungen aus der türkischen und levantinischen Küche.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bergum, Vidar
Verfasserangabe: Vidar Bergum ; Fotos von Bahar Kitapci ; Übersetzung aus dem Norwegischen: Melanie Schirdewahn
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart, BusseSeewald
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 217
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Internationale Küche
ISBN: 978-3-7724-7268-8
2. ISBN: 3-7724-7268-0
Beschreibung: 1. Auflage, 248 Seiten : Illustrationen : farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kitapci, Bahar; Schirdewahn, Melanie
Originaltitel: Hummus og granateple
Mediengruppe: Sachliteratur