Cover von Modern Baking wird in neuem Tab geöffnet

Modern Baking

mal vegan, mal glutenfrei, mal klassisch - immer lecker!
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Barcomi, Cynthia
Verfasserangabe: Cynthia Barcomi
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: 2020
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 25 BAR / Backen Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 13.11.2024

Inhalt

Backbuch der gebürtigen New Yorkerin mit typisch amerikanischem Einschlag mit klassischen, veganen oder glutenfreien meist süßen Backrezepten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Barcomi, Cynthia
Verfasserangabe: Cynthia Barcomi
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: 2020
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 25
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Backen
ISBN: 978-3-8310-3894-7
2. ISBN: 3-8310-3894-5
Beschreibung: 191 Seiten : Illustrationen : farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur