Cover von Wok, Reis, Nudeln wird in neuem Tab geöffnet

Wok, Reis, Nudeln

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Walldén, Jennie (Verfasser)
Verfasserangabe: Jennie Walldén ; Fotos: Petter Bäcklund ; aus dem Schwedischen übersetzt von Jenny-Anne von Rußdorf
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: [2022]
Verlag: München, AT Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 217 WAL / Internationale Küche Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 12.12.2024

Inhalt

60 unkompliziert nachkochbare, aromatische Wok-, Reis- und Nudelgerichte der koreanischen Küche - von klassisch bis modern, mit vegetarischen/veganen Varianten und ganzseitigen Rezeptfotos.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Walldén, Jennie (Verfasser)
Verfasserangabe: Jennie Walldén ; Fotos: Petter Bäcklund ; aus dem Schwedischen übersetzt von Jenny-Anne von Rußdorf
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: [2022]
Verlag: München, AT Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 217
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Internationale Küche
ISBN: 9783039021574
Beschreibung: 164 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bäcklund, Petter (Mitwirkender); Rußdorf, Jenny-Anne von (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Wok, Ris, Nudlar
Mediengruppe: Sachliteratur