Cover von Warum riecht der Fisch nach Fisch? wird in neuem Tab geöffnet

Warum riecht der Fisch nach Fisch?

und 57 weitere Fragen aus dem Küchenlabor
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Brunning, Andy
Verfasserangabe: Andy Brunning
Medienkennzeichen: S-U-CHE Chemie
Jahr: 2016
Verlag: Stuttgart, Theiss
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Sachlit. 1. OG Gelb Standorte: UDK BRU Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Der junge Chemielehrer präsentiert anhand von 57 Beispielen den Einfluss der Lebensmittelchemie auf den Alltag; für Hobby- und Profiköche sowie Fachlehrer aller Jahrgangsstufen; reich bebildert.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Brunning, Andy
Verfasserangabe: Andy Brunning
Medienkennzeichen: S-U-CHE Chemie
Jahr: 2016
Verlag: Stuttgart, Theiss
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik UDK
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8062-3280-6
2. ISBN: 3-8062-3280-6
Beschreibung: 149 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Henninger, Hanne
Originaltitel: Why does Asparagus make wee smell?
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachliteratur