Cover von Nahrungszubereitung Schritt für Schritt wird in neuem Tab geöffnet

Nahrungszubereitung Schritt für Schritt

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schlieper, Cornelia A.
Verfasserangabe: Cornelia A. Schlieper ; unter Mitarbeit von Caren Struve
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2020
Verlag: Hamburg, Dr. Felix Büchner - Handwerk und Technik
Reihe: HT ; 4371
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 2 SCHL Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Reich illustriertes Grundlehrbuch für Kochanfänger*innen; mit Nährwertangaben und Menüvorschlägen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schlieper, Cornelia A.
Verfasserangabe: Cornelia A. Schlieper ; unter Mitarbeit von Caren Struve
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2020
Verlag: Hamburg, Dr. Felix Büchner - Handwerk und Technik
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-582-40033-8
2. ISBN: 3-582-40033-6
Beschreibung: 15., überarbeitete Auflage, 233 Seiten : Illustrationen : farbig
Reihe: HT ; 4371
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur