Cover von Macarons wird in neuem Tab geöffnet

Macarons

Originalrezepte, die sicher gelingen ; mit Tipps und Tricks vom Pâtissier
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: José Maréchal. Fotos: Frédéric Lucano
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: 2011
Verlag: München [u.a.], AT-Verl.
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 25 MAC / Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Der Autor zeigt, wie Macarons, Wunderwerke der feinen französischen Konditorkunst, hergestellt werden. Macarons sind süße Häppchen auf Mandelbasis, ähnlich einem Baiser mit einer köstlichen Füllung aus Buttercreme, Schokolade oder Fruchtmus.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: José Maréchal. Fotos: Frédéric Lucano
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: 2011
Verlag: München [u.a.], AT-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 25
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Backen
ISBN: 978-3-03800-593-3
2. ISBN: 3-03800-593-2
Beschreibung: 111 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Maréchal, José ; Lucano, Frédéric
Originaltitel: Le macaron
Fußnote: Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe: Sachliteratur