Cover von Nachhaltig mit Genuss wird in neuem Tab geöffnet

Nachhaltig mit Genuss

umweltbewusst kochen mit Gemüse, Fleisch und Fisch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mourtada, Zeina (Verfasser); Svensson, Paul (Verfasser)
Verfasserangabe: Zeina Mourtada, Paul Svensson ; Übersetzung aus dem Schwedischen: Christine Heinzius
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: 2023
Verlag: München, Stiebner
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 22 MOU / Vollwertkost Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Neue Rezeptideen, inspiriert von der internationalen Küche, für alle, die sich klimaschonend ernähren möchten. Über die Hälfte der Gerichte ist vegetarisch, daneben gibt es viele Rezepte, die eine positive Klimabilanz erzielen durch die Verwendung von Biofleisch und regionalen saisonalen Produkten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mourtada, Zeina (Verfasser); Svensson, Paul (Verfasser)
Verfasserangabe: Zeina Mourtada, Paul Svensson ; Übersetzung aus dem Schwedischen: Christine Heinzius
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: 2023
Verlag: München, Stiebner
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 22
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Vollwertkost
ISBN: 9783830710646
Beschreibung: 232 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Heinzius, Christine (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Middagskompassen
Mediengruppe: Sachliteratur