Cover von Mediterrane Küche wird in neuem Tab geöffnet

Mediterrane Küche

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Angela Berger
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2019
Verlag: München, ZS Verlag
Reihe: Kochen & genießen
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 21 MED / Internationale Küche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Vorgestellt werden ca. 150 Gerichte aus Italien, Frankreich, Spanien, Griechenland, Kroatische Adria, dem Nahen Osten und Nordafrika. Alle Rezepte sind verständlich erklärt, die Arbeitsschritte durchnummeriert, mit Angaben zu Zeit, Kalorien und Nährwert.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Angela Berger
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2019
Verlag: München, ZS Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 21
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Internationale Küche
ISBN: 978-3-96292-008-1
2. ISBN: 3-96292-008-0
Beschreibung: 1. Auflage, 183 Seiten : Illustrationen : farbig
Reihe: Kochen & genießen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Berger, Angela
Mediengruppe: Sachliteratur