Cover von Vegane Rezepte mit Aquafaba wird in neuem Tab geöffnet

Vegane Rezepte mit Aquafaba

Eischnee ohne Eier - leicht gemacht aus Hülsenfrüchtewasser
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dever, Zsu
Verfasserangabe: Zsu Dever ; aus dem Amerikanischen übersetzt von Susanne Bonn
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: 2017
Verlag: München, AT
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 22 DEV / Vollwertkost Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Das Kochwasser von Kichererbsen , "Aquafaba" genannt, kann in vielen Fällen das Eiweiß von Hühnereiern ersetzen und man kann damit backen, braten und auch auf kaltem Wege Leckereien damit herstellen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dever, Zsu
Verfasserangabe: Zsu Dever ; aus dem Amerikanischen übersetzt von Susanne Bonn
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: 2017
Verlag: München, AT
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 22
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Vollwertkost
ISBN: 978-3-03800-965-8
2. ISBN: 3-03800-965-2
Beschreibung: 1. Auflage, 183 Seiten : Illustrationen : teilweise farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bonn, Susanne [Übers.]
Originaltitel: Aquafaba
Mediengruppe: Sachliteratur