Cover von Wildfrüchte, -gemüse, -kräuter wird in neuem Tab geöffnet

Wildfrüchte, -gemüse, -kräuter

Erkennen, Sammeln und Genießen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mayer, Elisabeth
Verfasserangabe: Elisabeth Mayer
Medienkennzeichen: S-U-BIO Biologie
Jahr: 2011
Verlag: Stuttgart, Stocker
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Sachlit. 1. OG Gelb Standorte: UGK 59 MAY Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 02.10.2024

Inhalt

Aus dem Inhalt:
 
•61 köstliche Wildpflanzen im Porträt: Sammeln leicht gemacht
•Die besten Rezepte für Suppen und Salate, Aufstriche, Hauptspeisen, Beilagen und Desserts!
•„Kapern“ aus Blütenknospen, Kräuter-Würzwürfel und -pasten, Kräuteröl und -essig, Kräutersalz selbst gemacht!
•Verzuckerte Blüten, Blütenzucker, Blüteneiswürfel
•Limonaden, Blütentee, Beerengelee und -sirup, Kräuterlikör
•Duftkissen und Kosmetika selbst gemacht
 

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mayer, Elisabeth
Verfasserangabe: Elisabeth Mayer
Medienkennzeichen: S-U-BIO Biologie
Jahr: 2011
Verlag: Stuttgart, Stocker
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik UGK 59
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7020-1299-1
2. ISBN: 3-7020-1299-0
Beschreibung: 214 S. : zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur