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Fermentieren

Gemüse einfach und natürlich haltbar machen ; praktische Grundlagen, bewährte Methoden, 140 köstliche Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Shockey, Kirsten ; Shockey, Christopher
Verfasserangabe: Kirsten Shockey ; Christopher Shockey. Mit Fotogr. von Erin Kunkel. Aus dem Amerikan. von Sabine Schlimm & Bettina Snowdon
Medienkennzeichen: MA-KONS Konservieren (Essen & Trinken)
Jahr: 2015
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

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Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 3 SHO / Konservieren Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 25.07.2025

Inhalt

Ein gründlicher Kurs zum Thema Fermentieren, der die wissenschaftliche Basis des Gärungsprozesses erklärt und die Herstellung von milchsauer eingelegten Lebensmitteln demonstriert. Mit 140 Rezepten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Shockey, Kirsten ; Shockey, Christopher
Verfasserangabe: Kirsten Shockey ; Christopher Shockey. Mit Fotogr. von Erin Kunkel. Aus dem Amerikan. von Sabine Schlimm & Bettina Snowdon
Medienkennzeichen: MA-KONS Konservieren (Essen & Trinken)
Jahr: 2015
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
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Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 3
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Konservieren
ISBN: 978-3-7066-2575-3
2. ISBN: 3-7066-2575-X
Beschreibung: 1. Aufl., 373 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kunkel, Erin
Originaltitel: Fermented vegtables
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachliteratur