Cover von Wurzelgemüse wird in neuem Tab geöffnet

Wurzelgemüse

vegane und vegetarische Rezepte für kalte Tage
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Salzwedel, Kathrin (Verfasser); Madani, Ramin (Verfasser)
Verfasserangabe: Kathrin Salzwedel, Ramin Madani
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2021
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 27 SAL Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 12.06.2025

Inhalt

Aus 16 meist populären Wurzel- und Knollengemüsen, die im Winter erhältlich sind, werden herzhafte vegetarische und vegane Suppen, Aufläufe, salzige Kuchen und Nudelgerichte sowie Salate, süße Kuchen und Eingelegtes zubereitet - meist sind es klassische Gerichte, aber auch einige Neukreationen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Salzwedel, Kathrin (Verfasser); Madani, Ramin (Verfasser)
Verfasserangabe: Kathrin Salzwedel, Ramin Madani
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2021
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 27
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783799515238
Beschreibung: 232 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Wurzelgemüse
Mediengruppe: Sachliteratur