Cover von Haltbarmachen im Glasumdrehen wird in neuem Tab geöffnet

Haltbarmachen im Glasumdrehen

vom entspannten Einlegen bis zur prickelnden Fermentation: in 90 Rezepten durch die Vorratskammer
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ivan, Sue (Verfasser)
Verfasserangabe: Sue Ivan ; mit Fotografien von Sue Ivan und Sonja Priller
Medienkennzeichen: MA-KONS Konservieren (Essen & Trinken)
Jahr: 2022
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 3 IVA / Konservieren Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Nach einer ausführlichen Einleitung, die über die verschiedenen Konservierungsmethoden informiert, stellt der reich illustrierte Titel 90 Rezepte zum Haltbarmachen von Obst und Gemüse vor. Mit Glossar, Register, Bezugsquellen und Literaturtipps.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ivan, Sue (Verfasser)
Verfasserangabe: Sue Ivan ; mit Fotografien von Sue Ivan und Sonja Priller
Medienkennzeichen: MA-KONS Konservieren (Essen & Trinken)
Jahr: 2022
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 3
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Konservieren
ISBN: 9783706629638
Beschreibung: 1. Auflage, 247 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Ivan, Sue (Fotograf (Expression)); Priller, Sonja (Fotograf (Expression))
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur