Cover von Schneidetechniken der Küchenprofis wird in neuem Tab geöffnet

Schneidetechniken der Küchenprofis

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Marcus Wareing ...
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2009
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 2 SCHN Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Der Sternekoch gibt Tipps zur Auswahl der Schneidewerkzeuge und zeigt Schritt für Schritt mit zahlreichen Fotos das fachgerechte Schneiden, Hacken, Filetieren oder Tranchieren.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Marcus Wareing ...
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2009
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-1387-6
2. ISBN: 3-8310-1387-X
Beschreibung: 224 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Wareing, Marcus
Originaltitel: Knife skills <dt.>
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachliteratur