Cover von Brot aus dem Gusstopf wird in neuem Tab geöffnet

Brot aus dem Gusstopf

köstliche Rezepte für Hefe- & Sauerteig
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rosenbaum, Gabriele (Verfasser)
Verfasserangabe: Gabriele Rosenbaum
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: 2022
Verlag: Königswinter, Heel
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 25 ROS / Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Im gusseisernen Topf gelingt selbstgebackenes Brot besonders gut - es bleibt saftig und bekommt eine knackige Kruste. Das Buch stellt Grundlagen und Theorie kurz vor und bietet über 40 Rezepte für süße und herzhafte Brote, die mit Hefe und Sauerteig gebacken werden.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rosenbaum, Gabriele (Verfasser)
Verfasserangabe: Gabriele Rosenbaum
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: 2022
Verlag: Königswinter, Heel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 25
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Backen
ISBN: 9783966645218
Beschreibung: 1. Auflage, 127 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur