Cover von Das Tibet-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Tibet-Kochbuch

traditionelle Rezepte aus dem Himalaya
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kleeman, Julie (Verfasser); Jampa, Yeshi (Verfasser)
Verfasserangabe: Julie Kleeman, Yeshi Jampa ; Übersetzung: Martina Fischer
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2022
Verlag: München, riva
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 217 KLE / Internationale Küche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die tibetische Küche ist mehr als ranziger Buttertee und Tsampa - das beweist dieses liebevoll zusammengestellte Kochbuch mit Rezepten für Frühstück, kalte Gerichte, Reis, Nudeln, Suppen & Eintöpfe, Teigtaschen, Brot, Soßen, Dips und Süßes. Mit vielen Fotos und persönlichen Geschichten der Autoren.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kleeman, Julie (Verfasser); Jampa, Yeshi (Verfasser)
Verfasserangabe: Julie Kleeman, Yeshi Jampa ; Übersetzung: Martina Fischer
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2022
Verlag: München, riva
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 217
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Internationale Küche
ISBN: 9783742320575
Beschreibung: 1. Auflage, 254 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Fischer, Martina (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Taste Tibet
Mediengruppe: Sachliteratur