Cover von Kochen wie in Japan wird in neuem Tab geöffnet

Kochen wie in Japan

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Iriyama, Kaoru
Verfasserangabe: Kaoru Iriyama
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2020
Verlag: München, GU
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 217 IRI / Internationale Küche Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 31.05.2025

Inhalt

Kurze Reise durch die japanische Kochkultur, die mehr bietet als Sushi und Suppen. Mit knappen Infos zur japanischen Tischkultur und meist ganzseitigen Rezeptfotos.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Iriyama, Kaoru
Verfasserangabe: Kaoru Iriyama
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2020
Verlag: München, GU
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 217
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Internationale Küche
ISBN: 978-3-8338-7304-1
2. ISBN: 3-8338-7304-3
Beschreibung: 1. Auflage, 144 Seiten : Illustrationen : farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur