Cover von Lernfelder der Bäckerei - Produktion wird in neuem Tab geöffnet

Lernfelder der Bäckerei - Produktion

Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker/zur Bäckerin
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schünemann, Claus (Verfasser)
Verfasserangabe: Claus Schünemann
Medienkennzeichen: S-W Technik
Jahr: 2020
Verlag: Haan-Gruiten, Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Sachlit. 1. OG Gelb Standorte: WTM SCHU Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Eingeführtes Lehrbuch (Grundstufe und Fachstufen) für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, abgestimmt auf die Lernfelder des Rahmenlehrplans.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schünemann, Claus (Verfasser)
Verfasserangabe: Claus Schünemann
Medienkennzeichen: S-W Technik
Jahr: 2020
Verlag: Haan-Gruiten, Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik WTM
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783805708135
Beschreibung: 6. Auflage, 515 Seiten, Illustrationen, Diagramme
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Lernfelder der Bäckerei - Produktion
Mediengruppe: Sachliteratur