Cover von Vegan Homemade wird in neuem Tab geöffnet

Vegan Homemade

meine Grundrezepte für Tofu, Seitan, Pflanzenmilch, Käse, Nudeln und Co.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pfleger, Lisa
Verfasserangabe: Lisa Pfleger
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 22 PFL / Vollwertkost Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Unkomplizierte Rezepte für Grundprodukte, die jeder vegane Koch benötigt: Tofu, Seitan, Pflanzenmilch, Käse, Butter und andere Milchprodukte, Nudeln, Teige, Ketchup, Soßen, Marmelade, Brotaufstriche, Eingelegtes, Essig, Öl, Gewürze, Müsli, Pudding, Kekse, Knabberzeug, Schokolade etc.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pfleger, Lisa
Verfasserangabe: Lisa Pfleger
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 22
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Vollwertkost
ISBN: 978-3-8001-8454-5
2. ISBN: 3-8001-8454-0
Beschreibung: 160 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: de
Mediengruppe: Sachliteratur